März 2024

Oddnil Niranagsøn, Head of Incubation Technologies bei Himbi Biotech Inc.

"Ungelegte Eier sind DAS Ding der Zukunft. In unserem unterirdischen Brutlabor herrscht deshalb Samthandschuh-Pflicht und absolutes Gackerverbot."

Februar 2024

Marie-Gilette Colbert, Burlesquekünstlerin im Varieté Nabelschau

"Als eidg. diplomierte bärtige Dame lege ich grossen Wert darauf, nicht mit den aufgedonnerten Gendersternchen aus diesem Ticketitock in einen Topf geworfen zu werden."

Januar 2024

Wanja Horvat, Montageleiter bei der Knuesp & Knåus Lebkuchenbau GmbH

"Naschmontage bei Schnee und Regen ist kein Zuckerschlecken. Darum predige ich meinen Jungs immer: Lasst die Finger von Gummibärchen, nehmt lieber Lakritzschnecken! Die sind zäh, die bleiben sogar bei einem Blizzard kleben.”

Dezember 2023

Michaela "Mimi" Bosch, Customer Calories Carrier im Schnellrestaurant THE BUSY BERRY

"In der Weihnachtszeit ist es hier besonders hektisch. Da kann einem schon mal das Lachen vergehen. Deshalb tackere ich mir bei Schichtbeginn die Mundwinkel hinter den Ohren fest- dann klappt's auch mit dem Trinkgeld."

November 2023

Dr. Jochen Hotz-Feinbein, Leiter des Kompetenzzentrums für biologische Buchstabiertechnologie

"Dank fortschrittlichem Synapsen-Upcycling ist es uns gelungen, den Ausstoss von Furzideen um 73% zu senken. Das freut Umwelt und Kunden gleichermassen."